Segnaliamo agli studenti e alle studentesse il nuovo workshop sul tema della Responsabilità Sociale d’Impresa organizzato da Animaimpresa e IRES FVG: “In cammino verso la trasformazione sostenibile dell’agroalimentare”. L’incontro si svolgerà giovedì 15 luglio 2020, dalle 16.30 alle 18.30 sulla piattaforma di Animaimpresa, previa iscrizione al form reperibile al link: https://www.iresfvg.org/corso/in-cammino-verso-la-trasformazione-sostenibile-dellagroalimentare/
Informazioni sull’incontro:
I cambiamenti socioeconomici in atto hanno messo in evidenza l’importanza di garantire produzioni locali e di corta filiera, rendendo ancora più urgente la riflessione sull’adozione di nuovi modelli produttivi rispettosi dell’ambiente.
In questo workshop, inserito all’interno del progetto PerCoRSI in FVG 2, approfondiremo la conoscenza di alcune realtà locali d’eccellenza del settore agricolo e alimentare, ascoltando la loro testimonianza sui temi della sostenibilità sociale e ambientale.
Interverrà:
Prof Francesco Marangon – Delegato del rettore per la sostenibilità, Università degli Studi di Udine
Anna Pantanali – Molino Moras S.r.l, Trivignano Udinese
Con la partecipazione di:
Filippo Butussi – Valentino Butussi s.a.s., Corno di Rosazzo
Mauro Pighin – Friultrota S.r.l., San Daniele del Friuli
Samo Sanzin – Aronia Naturalis S.r.l., Gorizia
Agli studenti e alle studentesse dei corsi di laurea in Relazioni Pubbliche e in Comunicazione Integrata per le Imprese e le Organizzazioni è previsto il riconoscimento di 0,25 CFU per la partecipazione (presentando l’attestato di partecipazione che verrà rilasciato dagli organizzatori).